泡图书馆、报补习班、参加户外活动……海口小学生的暑期生活丰富多彩,其中,图书馆最受青睐。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

“玩+学”!海口小学生开启丰富多彩暑期生活(组图)

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-07-12 19:33

一起放风筝。曾盖文 摄

  海口网7月11日消息(记者伍凤妹 见习记者曾盖文 摄影报道)泡图书馆、报补习班、参加户外活动……暑假来了,小学生该怎么过呢?7月11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者走访发现,海口小学生的暑期生活丰富多彩,其中,图书馆最受青睐。

一页又一页地阅读。伍凤妹 摄

大地备用网址  海南省图书馆少儿部馆藏的图文并茂的少儿图书,深受小学生的喜爱。三年级学生小黄说自己每当放暑假,最喜欢和姐姐一起来图书馆阅读;五年级的小羊喜欢阅读小说,因而经常来少儿图书馆借阅图书。

[来源:海口网] [作者:伍凤妹 曾盖文] [责任编辑:余冰月]

1 2 3 ... 9 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心