上周,海口两个村拟入选全国乡村旅游重点村,小伙伴们又多了旅游好去处;海口上半年空气质量位列全国168城之首,海口蓝让人心旷神怡;海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定,保护生态环境……更多看点,快随小编一起往下看吧!
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

图解海口一周热闻:海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-07-15 11:28
[来源:海口网] [作者:王秋芳] [责任编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

大地备用网址·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心