据外媒7月28日消息,为米妮老鼠配音超过30年的配音演员露西·泰勒去世,享年75岁。迪士尼CEO Bob Iger发布声明称:“露西·泰勒去世,米妮老鼠失去了她的声音,泰勒的作品让米妮为全球所喜爱,她会被深深铭记。”
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

米妮老鼠失去声音 75岁配音演员泰勒去世

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-07-29 09:19

大地备用网址  据外媒7月28日消息,为米妮老鼠配音超过30年的配音演员露西·泰勒去世,享年75岁。迪士尼CEO Bob Iger发布声明称:“露西·泰勒去世,米妮老鼠失去了她的声音,泰勒的作品让米妮为全球所喜爱,她会被深深铭记。”

  据悉,露西·泰勒1986年通过试镜获得了米妮一角,从此以该身份配音了多部电影、剧集和迪士尼乐园配音作品。2018年以多个迪士尼角色获得艾美奖提名。

  米妮老鼠是米奇老鼠的女朋友,她是一个非常甜美的小女生,头上常戴着一只硕大的蝴蝶结(早期卡通中是一顶插着花的帽子),十分可爱。

  除了米妮这个角色和相关作品,泰勒也参与过别的许多影视作品,如《辛普森一家》《唐老鸭俱乐部》《蓝精灵》《帕丁顿熊》《忍者神龟》等。(记者 肖扬)

 

 

相关链接:

“地道的东北人”上线 张天爱成史上最接地气米妮
经典动画形象米妮“添星”好莱坞星光大道
陈柏霖林允同游迪士尼 与米奇米妮互动童趣满满

 

[来源:北京青年报] [作者:肖扬] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心