鉴于当前两岸关系,决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-07-31 14:22

海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告

  鉴于当前两岸关系,决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。

大地备用网址  特此公告。

  海峡两岸旅游交流协会

  2019年7月31日

  附47个城市名单:

  北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、漳州、温州、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。

 

 

相关链接:

2019海峡两岸台北夏季旅展开幕

海峡两岸(海南)青雁青少年交流中心三亚揭牌成立

 

[来源:文化和旅游部网站] [作者:] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心