青岛市崂山区人民法院2日一审公开宣判青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教猥亵儿童案,以猥亵儿童罪,判处被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多有期徒刑五年,驱逐出境。
 
 
 您当前的位置 : 社会新闻

青岛一幼儿园外教猥亵儿童一审获刑5年并驱逐出境

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-08-03 09:25

  新华社青岛8月2日电(记者张旭东)青岛市崂山区人民法院2日一审公开宣判青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教猥亵儿童案,以猥亵儿童罪,判处被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多有期徒刑五年,驱逐出境。

  法院审理查明,被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多,男,1984年9月19日出生。2019年1月25日14时许,被告人利用担任青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教之机,在幼儿午睡期间进入幼儿园教室对正在熟睡一名幼儿进行猥亵。

  法院经审理认为,被告人利用教师的特殊身份,在公共场所当众对儿童进行猥亵,其行为构成猥亵儿童罪。法院依法从严惩处,遂作出上述判决。

 

 

相关链接:

判了!“红黄蓝”外教猥亵儿童获刑5年 驱逐出境
猥亵少女后潜逃 七旬老人海南东方落网
上海普陀警方再通报王某某等涉猥亵儿童案:坚决一查到底

 

[来源:新华网] [作者:张旭东] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心