在2019年海南省级现代农业产业园评选工作中,海口金绿果热带水果产业园、海口金棕榈种质资源科技产业园等17个农业产业园被认定为海南省级现代农业产业园。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口2家产业园获评省级现代农业产业园

海口网 http://goodgir.com 时间:2019-08-08 07:46

  记者从相关部门获悉,在2019年海南省级现代农业产业园评选工作中,海口金绿果热带水果产业园、海口金棕榈种质资源科技产业园等17个农业产业园被认定为海南省级现代农业产业园。

  今年,省农业农村厅、省林业局联合组织开展了2019年海南省级现代农业产业园评选工作。17个农业产业园通过一系列评审程序,最后报省政府同意认定为省级现代农业产业园。

 

 

相关链接:

海南儋州三亚两现代农业产业园入选“国”字号创建名单

海南:建设用地资源向重点市县和重点产业园区倾斜

 

[来源:海口日报] [作者:周德晓] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

大地备用网址·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 goodgir.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心